Torta Mousse de Chocolate

Ingredientes

  • Base para Bolos Recheados e Rocambole Carte D'or 500g
    Água 150 ml
    Ovos 7 unidades                                                                                                        Licor de cacau 100 ml

Ingredientes do Recheio

  • Mousse Chocolate Carte D'or 500g
    Leite gelado 500g
    Chantilly Classic Carte D'or 500g (gelado)

Modo de Preparo

Prepare o Mousse de Chocolate Carte D'or, com o 500 ml de leite e 500 ml de Chantilly Classic Carte D'or (gelados), conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Montagem

Em um aro (20 cm de diâmetro) coloque uma fina camada de Base para Bolos Carte D'or, preparado conforme a embalagem e umedeça com o licor. Acrescente a mousse e com o auxílio de uma espátula, nivele a superfície. Leve para gelar (5 à 10ºC) por no mínimo 2 horas. Desenforme e sirva em fatias.

Acabamento

Decore com raspas de chocolate e Chantilly Classic Carte D'or (batido).

Rendimento

5 tortas.

Av. Washington Luís, 248 • Ponte Preta
Tel.: 19 3233.5944