Bombom de Morango

Ingredientes

  • Leite Condensado Moça 2,8 kg
  • Gema 120 gr (8 unidades)
  • Morango 2,9 kg
  • Açúcar de Confeiteiro 450 gr
  • Cobertura Hidrogenada Nestlé 2,3 kg
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

Misture o Leite Condensado Moça com as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro. Espalhe a massa numa bandeja untada com a margarina e leve à geladeira. Retire as folhas dos morangos (sem utilizar faca), lave-os e seque-os. Envolva cada morango com a massa e passe-os no açúcar. Prepare a Cobertura Hidrogenada Nestlé conforme as instruções da embalagem. Mergulhe os morangos na cobertura, bata levemente o garfo na borda do recipiente para retirar o excesso. Coloque os bombons sobre uma folha de papel-alumínio ou de papel-manteiga e leve-os à geladeira para secar.

Rendimento

240 unidades de 30 gr

Av. Washington Luís, 248 • Ponte Preta
Tel.: 19 3233.5944