Bombom Palha Italiana

Ingredientes

  • Leite Condensado Moça 2,8 kg
  • Chocolate em Pó Solúvel Nestlé 50 % 100 gr
  • Margarina sem sal 670 gr
  • Biscoito tipo Maria picado 1 kg
  • Cobertura de Chocolate Ao Leite Nestlé 2,3 kg

Modo de Preparo

Misture o Leite Condensado Moça, o Chocolate em Pó Solúvel Nestlé e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o biscoito e misture bem. Enrole em forma de bolinhas. Prepare a Cobertura de Chocolate ao Leite Nestlé conforme as instruções da embalagem. Mergulhe as bolinhas no chocolate e bata levemente o garfo na borda do recipiente, para retirar o excesso. Coloque os bombons sobre uma folha de papel-alumínio ou de papel-manteiga e leve-os à geladeira para secar.

Rendimento

315 unidades de 15 gr 

Av. Washington Luís, 248 • Ponte Preta
Tel.: 19 3233.5944