Bombom Festivo

Ingredientes

  • Mandioquinha 3,1 kg
  • Açúcar 1,5 kg
  • Água 800 ml
  • Coco seco ralado 620 gr
  • Cobertura de Chocolate ao Leite Nestlé picada 2,3 kg
  • Cereja em conserva 260 gr

Modo de Preparo

Descasque as mandioquinhas, cozinhe-as e passe-as pelo espremedor. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter uma calda grossa. Adicione à massa de mandioquinha o coco e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole em forma de bolinhas. Prepare a Cobertura de Chocolate ao Leite Nestlé conforme as instruções da embalagem. Mergulhe as bolinhas no chocolate e bata levemente o garfo na borda do recipiente, para retirar o excesso.Coloque os bombons numa folha de papel-alumínio ou de papel-manteiga, decore com um pedaço de cereja e leve-os à geladeira para secar.

Rendimento

390 unidades de 20 gr

Av. Washington Luís, 248 • Ponte Preta
Tel.: 19 3233.5944