Que tal aprender esse delicioso Bolo
Mês de junho é sinônimo de festa junina! E nada melhor do que preparar uma deliciosa receita de doce que vai fazer o maior sucesso em todo o arraial: Bolo Casa de Paçoquita.
A Casa do Padeiro Campinas oferece em seu portfólio de produtos, ingredientes dessa e de muitas outras receitas e ainda conta com uma linha de acessórios e equipamentos dedicada a quem faz da gastronomia sua profissão.
Vamos aprender?
Ingredientes:
Massas de bolo prontas;
1 pote de 1,01 kg de Paçoquita Cremosa;
1 pote de Paçoquita Rolha Original.
Utensílios:
Espátula;
Bowl ou forma funda redonda.
Modo de preparo:
- Comece intercalando as massas de bolo com uma fina camada de Paçoquita Cremosa. Quando terminar de empilhar, use o bowl para dar formato no seu bolo;
- Retire o excesso de massa e cubra toda a superfície com uma generosa camada de Paçoquita Cremosa;
- Corte as Paçoquitas Rolhas em fatias menores e vá decorando todo o bolo até deixar no formato que deseja;
- Finalize levando a geladeira por alguns minutos e pronto.