Que tal aprender esse delicioso Bolo

Mês de junho é sinônimo de festa junina! E nada melhor do que preparar uma deliciosa receita de doce que vai fazer o maior sucesso em todo o arraial: Bolo Casa de Paçoquita.

A Casa do Padeiro Campinas oferece em seu portfólio de produtos, ingredientes dessa e de muitas outras receitas e ainda conta com uma linha de acessórios e equipamentos dedicada a quem faz da gastronomia sua profissão.

Vamos aprender?

 

Ingredientes:

Massas de bolo prontas;

1 pote de 1,01 kg de Paçoquita Cremosa;

1 pote de Paçoquita Rolha Original.

 

Utensílios:

Espátula;

Bowl ou forma funda redonda.

 

Modo de preparo:

  • Comece intercalando as massas de bolo com uma fina camada de Paçoquita Cremosa. Quando terminar de empilhar, use o bowl para dar formato no seu bolo;
  • Retire o excesso de massa e cubra toda a superfície com uma generosa camada de Paçoquita Cremosa;
  • Corte as Paçoquitas Rolhas em fatias menores e vá decorando todo o bolo até deixar no formato que deseja;
  • Finalize levando a geladeira por alguns minutos e pronto.

 

Receita Paçoquita