A Casa do Padeiro selecionou para você uma receita deliciosa de Bolo Carolina com KitKat, da Nestlé Professional, para transformar suas comemorações!

Em nossa loja você encontra todos os ingredientes para preparar essa receita!

bolo kit kat

bolo kit kat

Ingredientes:

Massa

125g de farinha de trigo peneirada

65g de açúcar mascavo

1g de sal

5g de fermento em pó

125ml de Ninho Leite Integral

90ml de óleo de girassol

80g de Dois Frades Chocolate em pó 50%

5g de extrato de baunilha

3g de bicabornato de sódico

125g de ovos

 

Recheio

600g de Pasta KitKat

 

Decoração

100g de Pasta KitKat derretida

150g de mini carolinas prontas

30g de Nestlé Chocolate Marfim derretido

130g de KitKat Finger mini ao leite

 

Modo de preparo:

Massa:

  1. Bata muito bem no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha, fermento e o bicabornato.
  2. Após batido, misture manualmente os elementos secos.
  3. Disponha em 1 forma de aro 20cm e leve ao forno a 160°C por 20min ou até assar completamente.

 

Recheio:

  1. Recheie a massa com 250g de Pasta KitKat e cubra todo o bolo com 100g de KitKat derretido. Reserve.
  2. Com o restante da pasta, recheie as carolinas e banhe na pasta derretida.
  3. Antes que seque, faça riscos com chocolate marfim derretido em cima das carolinas e disponha no topo de todo o bolo.
  4. Decore com KitKat Finger mini ao leite em volta.

 

Finalização:

  1. O bolo deve ser mantido fora da refrigeração e tem validade de 6 dias.
  2. Para um bolo mais cremoso, aqueça a fatia por 30seg no micro-ondas.