Dezembro chegou e, com ele, as inspirações Natalinas. Por isso, a Casa do Padeiro separou uma receita que vai deixar sua Ceia ainda mais saborosa e encantadora. Quer aprender? 🎄

O sabor do Tronco de Natal da Nestlé Professional vai te surpreender!

Ingredientes:

Massa
4 ovos
60g de açúcar
45ml de óleo
45ml de água
100g de farinha de trigo
30g de Dois Frades®️ cacau em pó 100%

Recheio
300g de Alpino®️ Recheio e Cobertura Trufado levemente aquecido no micro-ondas por 30 a 40 minutos.

Cobertura
400g de Nestlé®️ Ganache Meio Amargo.

Decoração
Raspas de Nestlé®️ Chocolate ao Leite e morango
Pré-aqueça o forno à 180ºC

📌Modo de preparo:

Na batedeira, utilizando o globo, bata as gemas com metade do açúcar (30g) até obter um creme fofo e
Adicione o óleo, a água, a farinha e o cacau na batedeira e bata um pouco mais até incorporar e ficar uma massa homogênea.
Utilizando outro bowl, bata as claras e o restante do açúcar até se obter um merengue em picos moles.
Adicione o merengue delicadamente à massa com ajuda de uma espátula.
Verta a massa em uma forma baixa de 30x40cm, untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Espalhe o recheio ALPINO® Recheio e Cobertura sobre a massa e enrole.

Cobertura:
Bata a NESTLÉ® Ganache meio amargo até que esteja cremosa e em seguida espatule sobre o rocambole.

Decoração:
Decore com raspas de Nestlé® Chocolate ao Leite e morangos a gosto.

 

Aqui na Casa do Padeiro, você encontra produtos de qualidade para o sucesso das suas receitas!