Já pensou presentear quem você ama com algo feito por você? Então, nada melhor do que essa inesquecível receita de Trufa de Natal para você competir com o Papai Noel!

A trufa que você já conhece, mas com a magia do Natal, para você presentear ou vender nesse fim de ano!

Ingredientes:

Ganache

250 g de Chocolate Ao Leite Melken

½ xícara (chá) de creme de leite UHT (100 g)

Casquinha

350 g de Cobertura Fracionada Meio Amarga Top

Decoração

50 g de Cobertura Fracionada Branca Top

 

Modo de preparo:

Ganache

  1. Derreta o Chocolate Ao Leite Melken junto com o creme de leite no micro-ondas em potência baixa, mexendo a cada minuto até obter um creme homogêneo.
  2. Deixe em geladeira por 1 hora para ganhar consistência mais firme.
  3. Transfira para uma manga de confeitar.

 

Casquinha:

  1. Derreta a Cobertura Meio Amargo e preencha as forminhas até a metade das cavidades.
  2. Corte a ponta da manga de confeitar e a mergulhe dentro da cavidade, sem deixar tocar no fundo.
  3. Pressione a manga levemente para o recheio sair. Quando a cavidade estiver preenchida, pare de pressionar e retire com cuidado a ponta da manga de dentro da cavidade.
  4. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos, ou até o molde ficar opaco.

 

Decoração:

  1. Derreta a Cobertura Branca Top e passe para um cone de papel manteiga.
  2. Faça a decoração aplicando-a diretamente nas trufas.
  3. Deixe secar em temperatura ambiente e disponha as trufas em caixinhas