Já pensou presentear quem você ama com algo feito por você? Então, nada melhor do que essa inesquecível receita de Trufa de Natal para você competir com o Papai Noel!
A trufa que você já conhece, mas com a magia do Natal, para você presentear ou vender nesse fim de ano!
Ingredientes:
Ganache
250 g de Chocolate Ao Leite Melken
½ xícara (chá) de creme de leite UHT (100 g)
Casquinha
350 g de Cobertura Fracionada Meio Amarga Top
Decoração
50 g de Cobertura Fracionada Branca Top
Modo de preparo:
Ganache
- Derreta o Chocolate Ao Leite Melken junto com o creme de leite no micro-ondas em potência baixa, mexendo a cada minuto até obter um creme homogêneo.
- Deixe em geladeira por 1 hora para ganhar consistência mais firme.
- Transfira para uma manga de confeitar.
Casquinha:
- Derreta a Cobertura Meio Amargo e preencha as forminhas até a metade das cavidades.
- Corte a ponta da manga de confeitar e a mergulhe dentro da cavidade, sem deixar tocar no fundo.
- Pressione a manga levemente para o recheio sair. Quando a cavidade estiver preenchida, pare de pressionar e retire com cuidado a ponta da manga de dentro da cavidade.
- Leve à geladeira por cerca de 20 minutos, ou até o molde ficar opaco.
Decoração:
- Derreta a Cobertura Branca Top e passe para um cone de papel manteiga.
- Faça a decoração aplicando-a diretamente nas trufas.
- Deixe secar em temperatura ambiente e disponha as trufas em caixinhas