Para a sobremesa do almoço de domingo, que tal inovar com uma saborosa receita de Petit Gâteu feito com Alpino? 😋

✔Em nossa loja você encontra todos os ingredientes para fazer história com essa sobremesa da Nestlé Professional no almoço em família!

Anote e venha garantir os ingredientes na Casa do Padeiro!

Foto: Nestlé Professional

 

Ingredientes:
400g de Alpino Trufado Recheio e Cobertura
20g de Dois Frades Chocolate em pó 50% Cacau
200g de manteiga sem sal
50g de açúcar
200g de ovos inteiros
10g de gema de ovo
80g de farinha de trigo peneirada
1g de sal (1 pitada)
75g de extrato de baunilha

Modo de preparo:
1.Misture muito bem a manteiga derretida com Alpino Trufado Recheio e Cobertura e reserve.
2.Misture manualmente os ovos, gemas, açúcar, sal e baunilha.
3.Logo após, adicione à mistura de Alpino Trufado Recheio e Cobertura com manteiga e reserve.
4.Peneire a farinha de trigo e adicione manualmente ao creme.
5.Unte as formas com margarina e polvilhe Dois Frades Chocolate em pó 50% Cacau.
6.Tome cuidado para não deixar resíduos.
7.Disponha a massa nas forminhas untadas.
8.Asse em forno preaquecido a 220°C por 7 minutos.
9.Espere 4 minutos para virar no prato.