Que tal começar o ano trazendo novidades no seu menu de vendas?
✔Pensando nisso, a Casa do Padeiro selecionou para você uma receita deliciosa de Alfajor Diamante da Nestlé Professional para conquistar novos clientes!
Em nossa loja, você encontra todos os ingredientes para preparar essa receita!
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Ingredientes:
Alfajor
170g de manteiga (temperatura ambiente)
120g de açúcar
100g de gemas
10g de essência de baunilha ou 1g de fava de baunilha
210g de farinha de trigo
200g de amido de milho
5g de fermento em pó
Coquilha
1kg de Nestlé Chocolate Meio Amargo
Recheio
800g de Moça Doce de Leite Bag
Modo de preparo:
Alfajor
1.Bata na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e a baunilha até que obtenha um creme fofo.
2.Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e misture manualmente até que fique homogêneo.
3.Incorpore o fermento em pó em uma forma (30cm x 15cm) untada e enfarinhada.
4.Leve para assar no forno preaquecido (180°C) por cerda de 25 minutos ou até que esteja dourado.
5.Deixe esfriar completamente.
Coquilha
1.Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Nestlé conforme instruções da embalagem.
2.Despeje em formas para bombons em formato de diamante, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
Montagem
1.Retire as formas do refrigerador e intercale camadas finas de Doce de Leite Moça Bag e alfajor.
2.Despeje o restante do chocolate temperado para fazer o fechamento dos bombons.
3.Retire bem o excesso e leve novamente ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente da forma.
4.Deserforme.