A Casa do Padeiro selecionou uma deliciosa receita da queridinha do mundo das vendas para você faturar milhões: Barra Gigante de Pão de Mel com Churros da Harald!

Em nossa loja você encontra todos os ingredientes para garantir esse sucesso de vendas!

Anote e inclua no seu menu de vendas!

barra churros

barra churros

Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite

1 pitada de canela em pó

1 pitada de cravo em pó

½ xícara (chá) de mel

2 ovos

½ xícara (chá) de açúcar demerara

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

¼ xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de óleo

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (chá) de fermento

1 kg de Top Milky

500 g de Recheio e Cobertura Sabor Churros Melken

Modo de preparo:

Bolo pão de mel:

  1. Em uma panela pequena coloque o leite, a canela em pó, o cravo em pó e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente o mel, tampe a panela e deixe por 10 minutos para liberar os aromas. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar demerara, o açúcar mascavo, o óleo e bata.
  2. Adicione o leite com especiarias e mel e continue batendo até que fique homogêneo. Reserve.
  3. Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e verta o líquido reservado e misture até agregar todos os ingredientes. Leve para assar em uma assadeira pequena em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar o palito e ele saia limpo. Deixe esfriar e reserve.

 

Barra gigante:

  1. Em um bowl grande de vidro, coloque o Top Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem. Coloque o Top Milky derretido na forma com o silicone e leve para gelar.
  2. Recheie com o Recheio e Cobertura Sabor Churros Melken, o bolo pão de mel reservado e cubra com o Top Milky e leve para gelar até que solte do molde.