A Casa do Padeiro selecionou para você uma receita deliciosa de Verrine de Paçoca da Nestlé Professional!
Em nossa loja você encontra todos os ingredientes para preparar essa receita!
Ingredientes:
Creme de amendoim:
- 300ml de NESTLÉ® Nestilly gelado
- 400g de MOÇA® Cajuzinho
- 30g de rum
- 200g de paçoca rolha moída/pé de moleque
Cobertura:
- 300g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 20ml de água filtrada
Brownie:
- 300g de NESTLÉ® DOCELLO™ Mistura para Brownie e Petit Gateau preparado conforme instruções da embalagem e esfarelado
Preparo:
Creme: Bata o Nestilly NESTLÉ® gelado, na velocidade média, até que fique em ponto de chantilly, junte o Cajuzinho MOÇA®, o rum e bata até que fique homogêneo. Coloque em um saco de confeiteiro. Reserve.
Cobertura: Derreta a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® com a água no micro-ondas ou em banho-maria e misture até que fique homogêneo.
Montagem: Intercale finas camadas de creme de amendoim, brownie esfarelado e paçoca. Repita a sequência e lembre-se de deixar um espaço de 3cm da borda do copo. Finalize com uma fina camada de cobertura.