Esse é para surpreender e inovar na sobremesa!
Aprenda a fazer o Wrap de Chocolate da Harald. Os ingredientes, você encontra aqui na Casa do Padeiro com os melhores preços!
Clique no link da BIO e acesse nosso blog para conferir a receita completa!
Ingredientes
Massa:
- 310ml Leite integral
- 270g Manteiga sem sal derretida
- 18 unidades Ovos
- 90g Cacau em Pó 100% Melken
- 130g Farinha de trigo
Recheio: 4000g Recheio e Cobertura Chocolate Melken
Finalização:
- 75g Açúcar refinado
- 5g Canela em pó
- 2000g Sorvete de creme
Preparo: Em um liquidificador, bata o leite, a manteiga derretida, os ovos, o Cacau em Pó 100% e a farinha. Unte uma frigideira para crepe com óleo, deixe em fogo médio e coloque 40 g de massa. Doure os dois lados. Repita este processo com toda a massa e reserve. Passe o Melken Ao Leite para uma manga e reserve. A cada pedido, aplique 100 g do recheio em uma das extremidades de cada massa. Enrole a massa, retire as pontas e divida ao meio com um corte em diagonal. Misture o açúcar com a canela e passe os pedaços de wrap nessa mistura. Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio antes de servir. Finalize no prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme.
Variação: Crepe de Chocolate
Faça o preparo da massa. Passe o Melken Ao Leite para uma manga, aplique 50 g em na metade da massa e dobre ao meio. Aplique novamente 20 g do Recheio em metade da massa e dobre.Misture o açúcar com a canela e polvilhe 2 g em cada crepe.Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio. Aplique em “zig zag” 10 g do Gel de Chocolate Confeiteiro. |
Finalize o prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme por cima do crepe.