A Casa do Padeiro selecionou para você uma receita deliciosa de Bolo Carolina com KitKat, da Nestlé Professional, para transformar suas comemorações!
Em nossa loja você encontra todos os ingredientes para preparar essa receita!
Ingredientes:
Massa
125g de farinha de trigo peneirada
65g de açúcar mascavo
1g de sal
5g de fermento em pó
125ml de Ninho Leite Integral
90ml de óleo de girassol
80g de Dois Frades Chocolate em pó 50%
5g de extrato de baunilha
3g de bicabornato de sódico
125g de ovos
Recheio
600g de Pasta KitKat
Decoração
100g de Pasta KitKat derretida
150g de mini carolinas prontas
30g de Nestlé Chocolate Marfim derretido
130g de KitKat Finger mini ao leite
Modo de preparo:
Massa:
- Bata muito bem no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha, fermento e o bicabornato.
- Após batido, misture manualmente os elementos secos.
- Disponha em 1 forma de aro 20cm e leve ao forno a 160°C por 20min ou até assar completamente.
Recheio:
- Recheie a massa com 250g de Pasta KitKat e cubra todo o bolo com 100g de KitKat derretido. Reserve.
- Com o restante da pasta, recheie as carolinas e banhe na pasta derretida.
- Antes que seque, faça riscos com chocolate marfim derretido em cima das carolinas e disponha no topo de todo o bolo.
- Decore com KitKat Finger mini ao leite em volta.
Finalização:
- O bolo deve ser mantido fora da refrigeração e tem validade de 6 dias.
- Para um bolo mais cremoso, aqueça a fatia por 30seg no micro-ondas.