A torta mais queridinha do Brasil ganhou uma versão de conquistar o coração de todo brasileiro: Torta de Creme com Limão da Harald!

Veja a receita que a Casa do Padeiro selecionou para você se aventurar na cozinha e garanta os ingredientes aqui na loja!

Ingredientes:

Massa:

200g Bolacha de chocolate moída

100g Manteiga derretida

100g Chocolate Melken ao Leite

 

Creme:

600g Leite condensado

300g Creme de leite UHT

100g Leite em pó

12g Gelatina

50g Água para hidrata

5g Raspas de limão

 

Cobertura:

200g Chocolate Melken Meio Amargo

100g Creme de leite

75g Granulé Melken Meio Amargo

 

Modo de preparo:

Massa

  1. Misture a manteiga e o Chocolate Melken ao Leite já derretidos com as bolachas moídas e forre o fundo

e as laterais de uma forma de tortas.

  1. Leve à geladeira por 30 minutos

 

Creme

  1. Hidrate a gelatina por 5 minutos na água.
  2. Em uma batedeira com acessório pá/raquete, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, as raspas de limão e por último a gelatina já dissolvida (10 segundos no micro-ondas) e misture tudo muito bem.
  3. Aplique na base de torta já pronta e leve à geladeira por 4 horas.

 

Cobertura

  1. Aqueça o creme de leite e junte o Chocolate Melken Meio Amargo para emulsionar em uma ganache.
  2. Cubra a torta com a ganache e distribua o Granulé Melken Meio Amargo na superfície.