A torta mais queridinha do Brasil ganhou uma versão de conquistar o coração de todo brasileiro: Torta de Creme com Limão da Harald!
Veja a receita que a Casa do Padeiro selecionou para você se aventurar na cozinha e garanta os ingredientes aqui na loja!
Ingredientes:
Massa:
200g Bolacha de chocolate moída
100g Manteiga derretida
100g Chocolate Melken ao Leite
Creme:
600g Leite condensado
300g Creme de leite UHT
100g Leite em pó
12g Gelatina
50g Água para hidrata
5g Raspas de limão
Cobertura:
200g Chocolate Melken Meio Amargo
100g Creme de leite
75g Granulé Melken Meio Amargo
Modo de preparo:
Massa
- Misture a manteiga e o Chocolate Melken ao Leite já derretidos com as bolachas moídas e forre o fundo
e as laterais de uma forma de tortas.
- Leve à geladeira por 30 minutos
Creme
- Hidrate a gelatina por 5 minutos na água.
- Em uma batedeira com acessório pá/raquete, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, as raspas de limão e por último a gelatina já dissolvida (10 segundos no micro-ondas) e misture tudo muito bem.
- Aplique na base de torta já pronta e leve à geladeira por 4 horas.
Cobertura
- Aqueça o creme de leite e junte o Chocolate Melken Meio Amargo para emulsionar em uma ganache.
- Cubra a torta com a ganache e distribua o Granulé Melken Meio Amargo na superfície.