Já imaginou preparar uma inesquecível receita de Cheesecake de Paçoquita da Santa Helena?

Pensando nisso, a Casa do Padeiro separou para você os ingredientes e o passo a passo!

 

Ingredientes:

Paçoquita rolha

200g de biscoito maisena

100g de manteiga

400g de cream cheese

350g de creme de leite fresco

1 xícara de açúcar

½ colher de chá de essência de baunilha

500g de chocolate

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o biscoito maisena triturado, a Paçoquita Rolha esfarelada e a manteiga, misturando bem.
  2. Logo em seguida, leve a mistura a uma forma de torta, preenchendo toda a parte inferior e levando ao refrigerador por 40 minutos.
  3. Em uma outra tigela, misture o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha, mexendo tudo com uma batedeira.
  4. Assim que a mistura ganhar consistência, leve para a forma com a massa inicial e a preencha por completo.
  5. Volte ao refrigerador por mais 40 minutos e, ao retirar, desenforme, corte em pedaços triangulares e espete palitos de picolé em sua base.
  6. Em uma terceira tigela, coloque o chocolate já derretido e mergulhe o pedaço, finalizando com Paçoquita esfarelada em seguida.