♫♪ São João, São João, acende a fogueira do meu coração ♫♪

Que tal preparar uma pizza de Pé de Moleque e inovar no dia de São João?

Na Casa do Padeiro você encontra todos os ingredientes para essa receita!

Ingredientes:

Massa:

1kg de farinha de trigo

30g de fermento biológico

3 xícaras (chá) de água morna

1 xícara (chá) de óleo

Sal a gosto

1 colher (chá) de açúcar

 

Recheio:

Calda de caramelo (o suficiente para cobrir a massa e o recheio)

150g de mussarela

150g de pé-de-moleque picado grosseiramente.

100g de Chocolate Genuine Meio Amargo (ou recheio Genuine Meio Amargo).

Modo de preparo:

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna. Junte aos poucos a farinha e o óleo.
  2. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até despegar das mãos.
  3. Deixe crescer por 30 minutos. Abra as rodelas de pizza. Cubra a massa com calda de caramelo, acrescente a mussarela, o pé-de-moleque picado e mais um pouco de calda.
  4. Leve ao forno por 15 minutos e sirva.
  5. Retire do forno e adicione o Chocolate Genuine Meio Amargo derretido ou Recheio Genuine aquecido. Sirva.