A Casa do Padeiro selecionou uma deliciosa receita da queridinha do mundo das vendas para você faturar milhões: Barra Gigante de Pão de Mel com Churros da Harald!
Em nossa loja você encontra todos os ingredientes para garantir esse sucesso de vendas!
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Ingredientes:
½ xícara (chá) de leite
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
½ xícara (chá) de mel
2 ovos
½ xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
¼ xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento
1 kg de Top Milky
500 g de Recheio e Cobertura Sabor Churros Melken
Modo de preparo:
Bolo pão de mel:
- Em uma panela pequena coloque o leite, a canela em pó, o cravo em pó e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente o mel, tampe a panela e deixe por 10 minutos para liberar os aromas. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar demerara, o açúcar mascavo, o óleo e bata.
- Adicione o leite com especiarias e mel e continue batendo até que fique homogêneo. Reserve.
- Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e verta o líquido reservado e misture até agregar todos os ingredientes. Leve para assar em uma assadeira pequena em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar o palito e ele saia limpo. Deixe esfriar e reserve.
Barra gigante:
- Em um bowl grande de vidro, coloque o Top Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem. Coloque o Top Milky derretido na forma com o silicone e leve para gelar.
- Recheie com o Recheio e Cobertura Sabor Churros Melken, o bolo pão de mel reservado e cubra com o Top Milky e leve para gelar até que solte do molde.