A Casa do Padeiro selecionou para você uma receita da Nestlé Professional para inovar e incrementar a sua venda com o Bolo de Pote feito com Alpino! Quer aprender?
Confira!
Ingredientes:
Massa
130 g de farinha de trigo
60 g de Dois Frades Cacau em pó 100% Cacau
6 ovos
190 g de açúcar
40 g de manteiga derretida e fria
Manteiga sem sal (Q.B.)
Papel-manteiga (Q.B.)
1 colher de sopa de fermento
Recheio de Leite Ninho
300 g de Nestilly
100 g de Ninho Leite em Pó
Recheio de Alpino:
500 g de Alpino Trufado Recheio e Cobertura
Montagem:
Alpino Trufado Recheio e Cobertura
Alpino Bombons para decorar
Modo de preparo:
- Comece peneirando os ingredientes secos (farinha, DOIS FRADES® Cacau em pó 100% Cacau e o fermento). Reserve.
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Com a ajuda de um fuê, acrescente os ingredientes secos à mistura de ovos.
- Misture delicadamente. Inclua a manteiga. Adicione o fermento. Mexa até ficar homogêneo.
- Coloque em forma untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 20 minutos.
- Bata o Nestilly com o Ninho Leite em Pó na batedeira até ficar em ponto firme.
- No pote, faça camadas intercalando a massa de bolo esfarelada, o recheio de Ninho e o Alpino Trufado Recheio e Cobertura
- Finalize com o Alpino Trufado Recheio e Cobertura e decore com os Alpino Bombons.