A Casa do Padeiro selecionou para você uma receita da Nestlé Professional para inovar e incrementar a sua venda com o Bolo de Pote feito com Alpino! Quer aprender?

Confira!

bolo alpino

bolo alpino

Ingredientes:

Massa

130 g de farinha de trigo

60 g de Dois Frades Cacau em pó 100% Cacau

6 ovos

190 g de açúcar

40 g de manteiga derretida e fria

Manteiga sem sal (Q.B.)

Papel-manteiga (Q.B.)

1 colher de sopa de fermento

 

Recheio de Leite Ninho

300 g de Nestilly

100 g de Ninho Leite em Pó

 

Recheio de Alpino:

500 g de Alpino Trufado Recheio e Cobertura

 

Montagem:

Alpino Trufado Recheio e Cobertura

Alpino Bombons para decorar

 

Modo de preparo:

  1. Comece peneirando os ingredientes secos (farinha, DOIS FRADES® Cacau em pó 100% Cacau e o fermento). Reserve.
  2. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  3. Com a ajuda de um fuê, acrescente os ingredientes secos à mistura de ovos.
  4. Misture delicadamente. Inclua a manteiga. Adicione o fermento. Mexa até ficar homogêneo.
  5. Coloque em forma untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 20 minutos.
  7. Bata o Nestilly com o Ninho Leite em Pó na batedeira até ficar em ponto firme.
  8. No pote, faça camadas intercalando a massa de bolo esfarelada, o recheio de Ninho e o Alpino Trufado Recheio e Cobertura
  9. Finalize com o Alpino Trufado Recheio e Cobertura e decore com os Alpino Bombons.