A Páscoa é um momento mágico em que a doçura e a criatividade se unem para criar verdadeiras delícias. E se você é um amante de sabores intensos e texturas surpreendentes, não pode deixar de experimentar a receita do Ovo Cookies n’ Cream da Nestlé Professional!

 

Em nossa loja você encontra todos os ingredientes para garantir esse sucesso de vendas!

Aprenda a fazer!

 

Ingredientes:

Casca meio amarga:

500g de Nestlé Chocolate Meio Amargo

 

Crocante Negresco branco:

250g de Nestlé chocolate marfim

75g de Nestlé Negresco Topping

 

Crocante Negresco ao leite:

250g de Nestlé Chocolate ao leite

75g de Nestlé Negresco Topping

 

Modo de preparo:

  1. Derreta o Chocolate Meio Amargo Nestlé e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
  2. Modele 4 cascas simples tamanho 250g e leve à geladeira para cristalizar por cerca de 15 minutos. Após cristalização, desenforme e reserve.
  3. Derreta o Chocolate Marfim Nestlé e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
  4. Adicione o Negresco Topping Nestlé e misture até obter uma massa homogênea. Aplique cerca de 150g sobre cada casca lisa de ovo de Páscoa reservada, espalhando de forma homogênea e deixe cristalizar por completo em refrigeração.
  5. Derreta o Nestlé Chocolate ao leite e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
  6. Adicione o Negresco Topping Nestlé e misture até obter uma massa homogênea.
  7. Aplique cerca de 150g sobre cada casca, o crocante de Negresco preparado, espalhando sobre todo o ovo. Leve para refrigeração por cerca de 15 minutos para cristalizar.