A Páscoa é um momento mágico em que a doçura e a criatividade se unem para criar verdadeiras delícias. E se você é um amante de sabores intensos e texturas surpreendentes, não pode deixar de experimentar a receita do Ovo Cookies n’ Cream da Nestlé Professional!
Em nossa loja você encontra todos os ingredientes para garantir esse sucesso de vendas!
Aprenda a fazer!
Ingredientes:
Casca meio amarga:
500g de Nestlé Chocolate Meio Amargo
Crocante Negresco branco:
250g de Nestlé chocolate marfim
75g de Nestlé Negresco Topping
Crocante Negresco ao leite:
250g de Nestlé Chocolate ao leite
75g de Nestlé Negresco Topping
Modo de preparo:
- Derreta o Chocolate Meio Amargo Nestlé e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
- Modele 4 cascas simples tamanho 250g e leve à geladeira para cristalizar por cerca de 15 minutos. Após cristalização, desenforme e reserve.
- Derreta o Chocolate Marfim Nestlé e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
- Adicione o Negresco Topping Nestlé e misture até obter uma massa homogênea. Aplique cerca de 150g sobre cada casca lisa de ovo de Páscoa reservada, espalhando de forma homogênea e deixe cristalizar por completo em refrigeração.
- Derreta o Nestlé Chocolate ao leite e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
- Adicione o Negresco Topping Nestlé e misture até obter uma massa homogênea.
- Aplique cerca de 150g sobre cada casca, o crocante de Negresco preparado, espalhando sobre todo o ovo. Leve para refrigeração por cerca de 15 minutos para cristalizar.