Ovo de Pistache com Chocolate? SIM!

A Casa do Padeiro separou para você essa deliciosa receita da Genuine para rechear a sua páscoa!

Em nossa loja você encontra todos os ingredientes para garantir esse sucesso de vendas!

 

Ingredientes:

Casca:

250g de chocolate Genuine meio amargo

 

Brigadeiro Gourmet:

½ lata de leite condensado

30g de creme de leite

60g de chocolate Genuine meio amargo

 

Brigadeiro de Pistache:

½ lata de leite condensado

30g de creme de leite

Pasta de pistache a gosto ou 30g de pistache triturado

1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

  1. Cozinhe cada brigadeiro separadamente em ponto de enrolar: adicione todos os ingredientes à panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até ver o fundo da panela ao mexer. Deixe esfriar.
  2. Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem (para não temperar, pode usar cobertura Genuine). Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.
  3. Desenforme e recheie primeiro com o brigadeiro gourmet e depois com o brigadeiro de pistache. Pode decorar com pistache triturado ou moedas de Chocolate Genuine Meio Amargo.