Ovo de Pistache com Chocolate? SIM!
A Casa do Padeiro separou para você essa deliciosa receita da Genuine para rechear a sua páscoa!
Em nossa loja você encontra todos os ingredientes para garantir esse sucesso de vendas!
Ingredientes:
Casca:
250g de chocolate Genuine meio amargo
Brigadeiro Gourmet:
½ lata de leite condensado
30g de creme de leite
60g de chocolate Genuine meio amargo
Brigadeiro de Pistache:
½ lata de leite condensado
30g de creme de leite
Pasta de pistache a gosto ou 30g de pistache triturado
1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Cozinhe cada brigadeiro separadamente em ponto de enrolar: adicione todos os ingredientes à panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até ver o fundo da panela ao mexer. Deixe esfriar.
- Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem (para não temperar, pode usar cobertura Genuine). Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.
- Desenforme e recheie primeiro com o brigadeiro gourmet e depois com o brigadeiro de pistache. Pode decorar com pistache triturado ou moedas de Chocolate Genuine Meio Amargo.