Já imaginou preparar uma inesquecível receita de Cheesecake de Paçoquita da Santa Helena?
Pensando nisso, a Casa do Padeiro separou para você os ingredientes e o passo a passo!
Ingredientes:
Paçoquita rolha
200g de biscoito maisena
100g de manteiga
400g de cream cheese
350g de creme de leite fresco
1 xícara de açúcar
½ colher de chá de essência de baunilha
500g de chocolate
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque o biscoito maisena triturado, a Paçoquita Rolha esfarelada e a manteiga, misturando bem.
- Logo em seguida, leve a mistura a uma forma de torta, preenchendo toda a parte inferior e levando ao refrigerador por 40 minutos.
- Em uma outra tigela, misture o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha, mexendo tudo com uma batedeira.
- Assim que a mistura ganhar consistência, leve para a forma com a massa inicial e a preencha por completo.
- Volte ao refrigerador por mais 40 minutos e, ao retirar, desenforme, corte em pedaços triangulares e espete palitos de picolé em sua base.
- Em uma terceira tigela, coloque o chocolate já derretido e mergulhe o pedaço, finalizando com Paçoquita esfarelada em seguida.