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A Casa do Padeiro separou uma deliciosa receita para colocar as crianças com a mão na massa e fechar as férias com muita diversão: Cookie Cake com Siao Chocolate!

Confira a receita:

Cookies

Ingredientes:

180 g Manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
75 g Ovos
60 g Açúcar demerara
90 g Açúcar mascavo
315 g Farinha de trigo peneirada
5 g Essência de baunilha
10 g Fermento em pó
200g Chunks Meio Amargo Sicao (deixe 60g para a salpicar por cima)

Modo de preparo:

  • Na batedeira/raquete coloque a manteiga, os açúcares, e bata aos poucos. Adicione os ovos e a baunilha e misture;
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento e misture bem;
  • Por último coloque os Chunks e misture;
  • Leve a massa para geladeira por 1h;
  • Tire da geladeira e divida a massa em 3 partes iguais;
  • Faça uma bolinha e abra sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e salpique 20g Chunks;
  • Repita isso com as outras 2 massas;
  • Melhor assar em assadeiras separadas;
  • Leve para o forno à 180° por 20 a 25 minutos dependendo do forno;
  • Tire do forno e espere esfriar;

Ganache ao leite

Ingredientes:
550 g Chocolate ao Leite Sicao Nobre
250 g creme de leite 35%
30 g glucose de milho
25 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente)

Modo de preparo:

  • Coloque em uma panela o creme de leite, a glucose, a manteiga e leve para aquecer até atingir a temperatura de 75°C.
  • Verta sobre o chocolate derretido e emulsione. Reserve.
  • Coloque em uma manga de confeitar.

Montagem e Finalização:

  • Pegue um disco de cookies, recheie com a ganache.
  • Coloque o outro disco e recheie, e coloque o terceiro disco. Aqueça a ganache restante e cubra.
  • É importante aquecer a ganache para que escorra na lateral.
  • Decore com 20g de Chunks Sicao.

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