Para os dias de inverno, nada mal um doce com acompanhado de uma bebida quentinha! E que tal um Cookie de Chocolate com Recheio de Churros da Harald para acompanhar uma deliciosa para acalentar o coração!
A Casa do Padeiro Campinas oferece em seu portfólio de produtos, ingredientes dessa e outras receitas com os melhores preços, e ainda conta com uma linha de acessórios e equipamentos dedicada a quem faz da gastronomia sua profissão.
Ingredientes:
Massa:
150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
150g de açúcar refinado;
100g de açúcar mascavo;
2 ovos;
250g de farinha de trigo;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
30g de Cacau em pó Melken;
200g de Chocolate Meio Amargo Melken picado;
Recheio:
360g de Recheio de Cobertura sabor Churros Malken
Finalização:
100g de Granulado Vermicelli ao Leite
Montagem:
- Faça bolinhas de 85 gramas de massa;
- Depare 1/3 da bolinha, achate com a mão e reserve;
- Faça um “copinho” com a parte restante da bolinha coloque 30 gramas do recheio, com o auxílio de uma colher medidora;
- Cubra com o pedaço de massa reservada e feche a bolinha;
- Finalize passando do granulado Vermicelli;
- Asse os cookies em forno alto, pré-aquecido, por 12 a 15 minutos;
- Os cookies ainda estarão moles ao saírem do forno;
- Espere esfriarem totalmente para manipular e embalar;
Modo de preparo:
Massa:
- Bata, com a raquete, a manteiga e os açúcares até obter um creme claro;
- Adicione os ovos e bata bem, até a massa ficar lisa e homogênea;
- Adicione a farinha, o bicarbonato e o cacau peneirados e bata apenas para incorporar;
- Por último adicione o chocolate picado;
- Leve a massa à geladeira por duas horas;
Montagem:
- Faça bolinhas de 85 gramas de massa;
- Depare 1/3 da bolinha, achate com a mão e reserve;
- Faça um “copinho” com a parte restante da bolinha coloque 30 gramas do recheio, com o auxílio de uma colher medidora;
- Cubra com o pedaço de massa reservada e feche a bolinha;
- Finalize passando do granulado Vermicelli;
- Asse os cookies em forno alto, pré-aquecido, por 12 a 15 minutos;
- Os cookies ainda estarão moles ao saírem do forno;
- Espere esfriarem totalmente para manipular e embalar