Para os dias de inverno, nada mal um doce com acompanhado de uma bebida quentinha! E que tal um Cookie de Chocolate com Recheio de Churros  da Harald para acompanhar uma deliciosa para acalentar o coração!

A Casa do Padeiro Campinas oferece em seu portfólio de produtos,  ingredientes dessa e outras receitas com os melhores preços, e ainda conta com uma linha de acessórios e equipamentos dedicada a quem faz da gastronomia sua profissão.

Ingredientes:

Massa:

150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;

150g de açúcar refinado;

100g de açúcar mascavo;

2 ovos;

250g de farinha de trigo;

1 colher de chá de bicarbonato de sódio;

30g de Cacau em pó Melken;

200g de Chocolate Meio Amargo Melken picado;

 

Recheio:

360g de Recheio de Cobertura sabor Churros Malken

 

Finalização:

100g de Granulado Vermicelli ao Leite

Montagem:

  • Faça bolinhas de 85 gramas de massa;
  • Depare 1/3 da bolinha, achate com a mão e reserve;
  • Faça um “copinho” com a parte restante da bolinha coloque 30 gramas do recheio, com o auxílio de uma colher medidora;
  • Cubra com o pedaço de massa reservada e feche a bolinha;
  • Finalize passando do granulado Vermicelli;
  • Asse os cookies em forno alto, pré-aquecido, por 12 a 15 minutos;
  • Os cookies ainda estarão moles ao saírem do forno;
  • Espere esfriarem totalmente para manipular e embalar;

 

Modo de preparo:

Massa:

  • Bata, com a raquete, a manteiga e os açúcares até obter um creme claro;
  • Adicione os ovos e bata bem, até a massa ficar lisa e homogênea;
  • Adicione a farinha, o bicarbonato e o cacau peneirados e bata apenas para incorporar;
  • Por último adicione o chocolate picado;
  • Leve a massa à geladeira por duas horas;

 

Montagem:

  • Faça bolinhas de 85 gramas de massa;
  • Depare 1/3 da bolinha, achate com a mão e reserve;
  • Faça um “copinho” com a parte restante da bolinha coloque 30 gramas do recheio, com o auxílio de uma colher medidora;
  • Cubra com o pedaço de massa reservada e feche a bolinha;
  • Finalize passando do granulado Vermicelli;
  • Asse os cookies em forno alto, pré-aquecido, por 12 a 15 minutos;
  • Os cookies ainda estarão moles ao saírem do forno;
  • Espere esfriarem totalmente para manipular e embalar

 

Receita Harald