Para os fãs de paçoca, a receita da Nestlé Professional está irresistível! O bolo crocante de chocolate com paçoca tem o sabor perfeito e é impossível não amar!

Na Casa do Padeiro, você encontra os mais diversos produtos para confeitaria, inclusive, todos os ingredientes para essa receita!
Quer aprender? Anote!

Ingredientes:

Massa

360 g de farinha de trigo
120 g açúcar mascavo
180 g de açúcar refinado
15 g de bicarbonato de sódio
450 ml de água morna
80 g de NESTLÉ®️ Cacau em Pó
200 ml de óleo de milho ou girassol
60 g de vinagre branco (maçã ou álcool)
60 g de paçoca triturada

Recheio

450 g de KIT KAT®️ Recheio
Cobertura
800 g de NESTLÉ®️ Ganache Meio Amargo
100 g paçocas trituradas

Preparo:

MASSA
Peneire a farinha de trigo, os açúcares e o bicarbonato de sódio. Em outro recipiente, coloque a água, o cacau e o óleo. Junte as duas misturas e então, acrescente o vinagre. Por útlimo, coloque as paçocas e mexa até obter uma massa homogênea. Divida a massa nas formas plumpy ecopack e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC de 30 a 35 minutos.

MONTAGEM
Depois que os bolos estiverem frios, corte o bolo conforme demonstrado na live e recheie com o KIT KAT®️. Cubra com o ganache usando o bico pitanga de sua preferência e decorando com paçoca triturada.

 

Gostou? Compartilhe em suas redes sociais e nos siga no Instagram para mais receitas!