Vermelho como o coração de quem ama: Red Velvet! Essa receita da Nestlé Professional vai conquistar os mais exigentes paladares!

Ingredientes:

225g ovos

180g farinha de trigo

200g açúcar

25g fermento

30g Nestlé Iogurte Natural

10g vinagre de maçã

2g corante vermelho líquido

30g óleo de canola

30g cacau em pó 50% Dois Frades

 

Recheio:

500g Moça Leite Condensado

60g Nestilly

200g Cream Cheese

 

Calda:

50g Moça Leite Condensado Firme

80ml água

 

Decoração:

150g de geleia de frutas vermelhas

 

Modo de preparo:

  1. Na batedeira junte os ovos com açúcar e a farinha, deixe bater por cerca de 8 minutos.
  2. Adicione o cacau 50% Dois Frades, o iogurte Nestlé, o vinagre, o óleo e o corante, bata até ficar homogêneo.
  3. Finaliza adicionando o fermento a mão.
  4. Leve para assar a 170C por 40 minutos.
  5. Na batedeira, bata o Nestilly até o ponto de chantilly.
  6. Junte o cream cheese e o Moça Leite Condensado Firme e misture com um fuet.
  7. Para a calda, misture Moça Leite Condensado com a água.
  8. Corte a massa em 3 partes iguais e molhe com a calda.
  9. Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico desejado, reserve 10% do recheio para passar na lateral da tora.
  10. Aplique o recheio nas três camadas de massa.
  11. Finalize com a geleira de frutas vermelhas.