Vermelho como o coração de quem ama: Red Velvet! Essa receita da Nestlé Professional vai conquistar os mais exigentes paladares!
Ingredientes:
225g ovos
180g farinha de trigo
200g açúcar
25g fermento
30g Nestlé Iogurte Natural
10g vinagre de maçã
2g corante vermelho líquido
30g óleo de canola
30g cacau em pó 50% Dois Frades
Recheio:
500g Moça Leite Condensado
60g Nestilly
200g Cream Cheese
Calda:
50g Moça Leite Condensado Firme
80ml água
Decoração:
150g de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo:
- Na batedeira junte os ovos com açúcar e a farinha, deixe bater por cerca de 8 minutos.
- Adicione o cacau 50% Dois Frades, o iogurte Nestlé, o vinagre, o óleo e o corante, bata até ficar homogêneo.
- Finaliza adicionando o fermento a mão.
- Leve para assar a 170C por 40 minutos.
- Na batedeira, bata o Nestilly até o ponto de chantilly.
- Junte o cream cheese e o Moça Leite Condensado Firme e misture com um fuet.
- Para a calda, misture Moça Leite Condensado com a água.
- Corte a massa em 3 partes iguais e molhe com a calda.
- Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico desejado, reserve 10% do recheio para passar na lateral da tora.
- Aplique o recheio nas três camadas de massa.
- Finalize com a geleira de frutas vermelhas.