Uma verdadeira obra de arte, o Bombom de Brownie da Genuine é ideal para surpreender nas vendas e também servir em eventos!

Com casquinha dura por fora e molhadinho por dentro, ele é fácil de preparar e tem um sabor diferente de tudo que você já provou.

Não se esqueça: aqui na Casa do Padeiro você encontra os melhores ingredientes para sua receita. Vamos aprender a fazer?

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✅Ingredientes:

50 g manteiga sem sal
220 g chocolate Genuine Meio Amargo
6 ovos (em temperatura ambiente)
400 g (2 xícaras) açúcar refinado
100 g (1/2 xícara) açúcar mascavo
1 colher de chá de aroma de baunilha
130 g (1/2 xícara) farinha de trigo
80 g (3/4 de xícara) Cacau em Pó 100% Genuine
1 pitada de sal

Para cobertura: 500g de cobertura fracionada Genuine Ao Leite

➡️ Preparo:

 

Derreta a manteiga e Chocolate Genuine Meio Amargo no micro-ondas ou em banho-maria. Com a mistura ainda quente, adicione o Cacau em Pó Genuine 100%, a baunilha e o sal. Reserve e deixe esfriar.
Bata em uma batedeira ou à mão com fouet os ovos e os açúcares por cerca de 5 minutos, até a mistura ficar mais clara. Adicione a mistura de chocolate já fria aos ovos e açúcar.
Peneire a farinha e misture até incorporar à massa. Pegue uma forma retangular untada com manteiga e coloque papel manteiga para retirar a massa com facilidade. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos. Para que a massa fique com aquela casquinha quebradiça, retire do forno na metade do tempo e bata levemente a assadeira. Faça o teste do palito para conferir o ponto certo. Ele deve sair com um pouco de massa. Deixe esfriar completamente. Em seguida, corte em pequenos cubos e banhe o seu brownie na cobertura Genuine Ao Leite.