O Coelhinho Recheado com Nuts Caramelizadas Harald é o preferido das crianças e pode ser uma ótima opção para suas vendas nesta Páscoa! Além de saboroso, é fofo e prático para ser feito!
Quer aprender a fazer esse sucesso da Páscoa? 🐰
Lembre-se de que a Casa do Padeiro Campinas oferece em seu portfólio de produtos todos os ingredientes dessa receita e ainda conta com uma linha de acessórios e equipamentos dedicada a quem faz da gastronomia sua profissão.
Ingredientes:
Praliné de Nuts:
– ¾ xícara (chá) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de água
– 1 xícara (chá) de nuts picadas e variadas (amêndoa, pistache, castanha de caju..)
– ½ colher (chá) de canela em pó
Casca e fechamento: 500 gramas de TOP Milky
Preparo:
Em uma panela média coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio até começar a ferver. Acrescente as nuts picadas, a canela em pó e misture até começar a açucarar, reserve. Para o coelho, em um bowl médio de vidro, coloque o TOP Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem. Coloque o TOP Milky derretido na forma de coelho e leve para gelar até cristalizar e soltar da forma. Recheie com as nuts carameladas em uma das metades do coelho e a outra, passa uma faça quente nas laterais e grude com a recheada.
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