Os dias frios do inverno pedem deliciosas receitas quentinhas. E que tal um saboroso Petit Gâteau Submarino de Chocolate ao Leite Extra Cremoso da Nestlé?😋

Te esperamos aqui na Casa do Padeiro com os ingredientes!

Ingredientes

Massa:
800g de Docello Brownie e Petit Gâteau
200g de Manteiga sem sal
600ml de Leite integral

Recheio:
300g de Nestlé Chocolate ao leite

Montagem:
50g de Dois Frades Chocolate em pó 50% Cacau

Modo de preparo
Massa:
1. Prepare o Docello Petit Gâteau de acordo com a embalagem, reserve.

Recheio:
1. Fracione o Nestlé Chocolate ao leite em porções de 25 g.

Montagem:
1. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe Dois Frades Chocolate em Pó 50% Cacau.
2. Disponha a massa na forminha e coloque o pedaço de Nestlé Chocolate ao leite no centro da massa.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 7 minutos. Deixe esfriar por 1 minuto e desenforme.
4. Sirva com frutas e Nestilly batido no ponto de chantilly, se preferir decore com raspas de Nestlé Chocolate ao leite.

 

Siga a Casa do Padeiro nas redes sociais. É só clicar aqui!