♫♪ São João, São João, acende a fogueira do meu coração ♫♪
Que tal preparar uma pizza de Pé de Moleque e inovar no dia de São João?
Na Casa do Padeiro você encontra todos os ingredientes para essa receita!
Ingredientes:
Massa:
1kg de farinha de trigo
30g de fermento biológico
3 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 colher (chá) de açúcar
Recheio:
Calda de caramelo (o suficiente para cobrir a massa e o recheio)
150g de mussarela
150g de pé-de-moleque picado grosseiramente.
100g de Chocolate Genuine Meio Amargo (ou recheio Genuine Meio Amargo).
Modo de preparo:
- Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna. Junte aos poucos a farinha e o óleo.
- Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até despegar das mãos.
- Deixe crescer por 30 minutos. Abra as rodelas de pizza. Cubra a massa com calda de caramelo, acrescente a mussarela, o pé-de-moleque picado e mais um pouco de calda.
- Leve ao forno por 15 minutos e sirva.
- Retire do forno e adicione o Chocolate Genuine Meio Amargo derretido ou Recheio Genuine aquecido. Sirva.