Você conhece a linha de brigadeiro e beijinho da Pastoriza? Elas são práticas, fáceis e versáteis para compor diversas receitas, com pontos diferenciados e sabor especial. Com consistência firme, tem ponto para bico de confeitar e fica perfeito em recheios, decorações e coberturas.
Que tal provar já colocando a mão na massa com uma receita de Rocambole de Beijinho?!
Aprenda a preparar e se surpreenda com o sabor!
Na Casa do Padeiro você encontra uma variedade de produtos para fazer suas receitas. Visite nossa loja!
Ingredientes da Massa:
6 ovos inteiros;
500 ml de água filtrada em temperatura ambiente;
500 g de açúcar refinado;
500 g de farinha de trigo peneirada;
25 g de fermento em pó;
50 g de emulsificante para bolo.
Recheio:
600 g de BEIJINHO PASTORIZA.
Modo de preparo da Massa:
Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata-os, por cerca de 10 minutos, até dobrar de volume.
Forre a assadeira apropriada para rocambole com papel manteiga, despeje a massa até a borda, e alise-a com uma espátula para alinhar e assar. Leve ao forno a 180ºC graus por aproximadamente 15 minutos. Após retirar do forno, deixe a massa esfriar e aplique o recheio.
Recheio e Cobertura:
Aplique cerca de 600g de BEIJINHO Pastoriza sobre a massa do rocambole. Enrole delicadamente com o auxílio do papel manteiga. Para finalizar aplique açúcar de confeiteiro.
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