O mil folhas é sucesso de vendas e agrada paladares por sua versatilidade de recheios.
A Casa do Padeiro separou para você uma irresistível receita de Mil Folhas feito com Galak da Nestlé Professional para ser o seu novo sucesso de vendas!
Confira os ingredientes abaixo e passe em nossa loja para comprar tudo o que você precisa em um só lugar: aqui na Casa do Padeiro!
Ingredientes:
Massa
500g de massa folhada
100g de açúcar
Recheio
600g de Nestlé Creme de Leite 25%
Decoração
150g de Nestlé Chocolate
Modo de preparo:
Massa
- Abra a massa folhada na espessura de 5 cm em uma assadeira. Fure toda a massa e polvilhe açúcar. Asse a 200°C por 35 minutos ou até ficar bem dourada.
- Deixe esfriar e corte em triângulos tomando cuidado para não quebrar a massa.
- Com o recheio de Pasta Galak batido e o bico pétala recheie os triângulos fazendo o acabamento nas laterais, em seguida finalize com a decoração feita com chocolate meio amargo.
Recheio
- Bata na batedeira a Pasta Galak com o creme de leite e utiliza para rechear o mil folhas.
Decoração
- Derreta o chocolate meio amargo e siga o processo de temperagem conforme a embalagem.
- Sobre uma faixa de acetato, despeje o chocolate temperado e espalhe com uma espátula formando uma camada fina. Quando começar a cristalizar, corte os triângulos de tamanho igual ao da massa folhada usando a ponta da faca. Deixe terminar a cristalização na geladeira por 15 minutos, em seguida retire do acetato e finalize o mil folhas.