O mês de abril se aproxima e, com ele, a época mais deliciosa do ano: a Páscoa!!! Você já preparou suas vendas e presentes?

A Casa do Padeiro conta com todos os ingredientes e acessórios de confeitaria para deixar suas receitas mais saborosas e completas. 👩‍🍳

Anote essa receita especial da Nestlé de Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro. 😋

Esse é para arrancar elogio das crianças e dos adultos!  Vamos lá?

Ingredientes:

Bolo de Cenoura
• 1 cenoura média
• meia xícara (chá) de óleo
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• meia colher (sopa) de fermento em pó

Brigadeiro Gourmet
• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
• 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet
• 2 ovos de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite (185 g cada)

Preparo:

Bolo de Cenoura Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea. Despeje em uma assadeira (20 x 20 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, esfarele e reserve. Brigadeiro Gourmet Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ CLASSIC e a manteiga. Cozinhe por cerca de 8 minutos. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve. Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet Sobre uma das metades do Ovo CLASSIC, distribua 1 xícara (chá) de bolo de cenoura. Cubra com um pouco do brigadeiro e coloque mais uma camada de bolo. Cubra com mais um pouco de Brigadeiro, e faça o acabamento com o auxilio de uma colher. Repita o processo com as demais cascas do Ovo e Brigadeiro.

 

Clique aqui para seguir nossas redes sociais e acompanhar receitas deliciosas toda semana!