Para a sobremesa do almoço de domingo, que tal inovar com uma saborosa receita de Torta de Alpino Trufado?

Em nossa loja você encontra todos os ingredientes para fazer história com essa sobremesa no almoço em família!

 

Ingredientes:

Massa:

200g de Negresco Topping moído ao pó

110g de manteiga sem sal derretida

 

Recheio:

150g de Alpino Recheio e Cobertura Trufado

200g de Nestlé Ganache Meio Amargo derretido

3g de flor de sal

 

Cobertura:

150g de Alpino Recheio e Cobertura Trufado

150g de Moça Doce de Leite Manga

 

Modo de preparo:

Massa:

  1. Misture muito bem a manteiga com o biscoito até formar uma massa úmida.
  2. Forre o fundo e a lateral de um aro frisado com fundo removível de 2cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno a 160°C por 15 minutos.
  4. Deixe esfriar bem e reserve.

 

Recheio:

  1. Com a massa fria, misture o Alpino Recheio e Cobertura Trufado com o ganache derretido e disponha na base da torta.
  2. Salpique a flor de sal.

 

Cobertura e finalização:

  1. Coloque o Alpino Recheio e Cobertura Trufado na manga de confeitar com o bico perlê e, faça bicos em toda a superfície.
  2. Intercale com os bicos direto da manda do Moça Doce de Leite.
  3. Finalize com risco de ganache derretido em cima e salpique mais um pouco de flor de sal.