Para a sobremesa do almoço de domingo, que tal inovar com uma saborosa receita de Torta de Alpino Trufado?
Em nossa loja você encontra todos os ingredientes para fazer história com essa sobremesa no almoço em família!
Ingredientes:
Massa:
200g de Negresco Topping moído ao pó
110g de manteiga sem sal derretida
Recheio:
150g de Alpino Recheio e Cobertura Trufado
200g de Nestlé Ganache Meio Amargo derretido
3g de flor de sal
Cobertura:
150g de Alpino Recheio e Cobertura Trufado
150g de Moça Doce de Leite Manga
Modo de preparo:
Massa:
- Misture muito bem a manteiga com o biscoito até formar uma massa úmida.
- Forre o fundo e a lateral de um aro frisado com fundo removível de 2cm de diâmetro.
- Leve ao forno a 160°C por 15 minutos.
- Deixe esfriar bem e reserve.
Recheio:
- Com a massa fria, misture o Alpino Recheio e Cobertura Trufado com o ganache derretido e disponha na base da torta.
- Salpique a flor de sal.
Cobertura e finalização:
- Coloque o Alpino Recheio e Cobertura Trufado na manga de confeitar com o bico perlê e, faça bicos em toda a superfície.
- Intercale com os bicos direto da manda do Moça Doce de Leite.
- Finalize com risco de ganache derretido em cima e salpique mais um pouco de flor de sal.