A Casa do Padeiro selecionou para você uma receita deliciosa de Verrine de Paçoca da Nestlé Professional!

Em nossa loja você encontra todos os ingredientes para preparar essa receita!

pacoca

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Ingredientes:

Creme de amendoim:

  • 300ml de NESTLÉ® Nestilly gelado
  • 400g de MOÇA® Cajuzinho
  • 30g de rum
  • 200g de paçoca rolha moída/pé de moleque

 

Cobertura:

  • 300g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • 20ml de água filtrada

 

Brownie:

  • 300g de NESTLÉ® DOCELLO™ Mistura para Brownie e Petit Gateau preparado conforme instruções da embalagem e esfarelado

 

Preparo:

 

Creme: Bata o Nestilly NESTLÉ® gelado, na velocidade média, até que fique em ponto de chantilly, junte o Cajuzinho MOÇA®, o rum e bata até que fique homogêneo. Coloque em um saco de confeiteiro. Reserve.

 

Cobertura: Derreta a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® com a água no micro-ondas ou em banho-maria e misture até que fique homogêneo.

 

Montagem: Intercale finas camadas de creme de amendoim, brownie esfarelado e paçoca. Repita a sequência e lembre-se de deixar um espaço de 3cm da borda do copo. Finalize com uma fina camada de cobertura.