Blog
Fique por dentro das nossas notícias deliciosas e conheça todas as novidades do segmento!
Torta de Avelã no Palito Harald
Hoje é dia de colocar a mão na massa e preparar uma torta de avelã no palito da Harald — crocante por fora, cremosa
Doces de massa choux com chocolate duplo Callebaut
Hoje é dia de preparar uma delícia digna de vitrine francesa: Doces de massa choux com chocolate duplo!
Bora transformar sua cozinha em uma confeitaria?
Torta de Chocolate com Caramelo e Nozes Harald
Quer uma sobremesa que impressiona no sabor e na apresentação?
A Torta de Chocolate com Caramelo e Nozes da Harald é a escolha perfeita!
Uma base
Ovo de Colher de Speculoos Harald
Quer surpreender seus clientes nesta Páscoa? Aposte no Ovo de Colher de Speculoos! Feito com um creme irresistível de biscoito caramelizado e uma casca
Ovo Brigadeiro Granulé Harald
Se tem um clássico que nunca sai de moda, é o Ovo Brigadeiro Granulé! Feito com uma casca de chocolate irresistível e recheado com
Ovo de Marshmallow com Mirtilo Sicao
A combinação das frutas vermelhas e do chocolate é um clássico que não sai de moda.
Aprenda a fazer a receita de Ovo de Marshmallow