Fácil e prático para o Natal, o Brownie da Genuine arranca elogios por onde passa, além de decorar a mesa!

Aprenda a fazer e garanta os ingredientes aqui na Casa do Padeiro Campinas.

INGREDIENTES:

  • 250 g manteiga sem sal;
  • 220 g chocolate Genuine Meio Amargo;
  • 6 ovos (em temperatura ambiente);
  • 400 g (2 xícaras) açúcar refinado;
  • 100 g (1/2 xícara) açúcar mascavo;
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha;
  • 130 g (1/2 xícara) farinha de trigo;
  • 80 g (3/4 de xícara) Cacau em Pó 100% Genuine;
  • 1 pitada de sal.

PARA DECORAR:

100g de Cobertura Genuine Branca Confeitos verdes e vermelhos a gosto.

Preparo:

Derreter manteiga e Chocolate Genuine Meio Amargo no microondas ou banho-maria. Com a mistura ainda quente, adicionar o Cacau em Pó Genuine 100%, a baunilha e o sal. Deixar esfriar. Em outro recipiente, bater em batedeira ou à mão (com fouet) os ovos e os açúcares por cerca de 5 minutos, até a mistura ficar mais clara. Adicionar a mistura de chocolate já fria aos ovos e açúcar. Peneirar a farinha misturar apenas até incorporar à massa. Untar forma retangular grande com manteiga e colocar papel manteiga para retirar mais fácil. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Para dar o efeito da casquinha quebradiça, retirar do forno na metade do tempo e bater a assadeira levemente. O brownie está assado quando um palito inserido no centro ainda sai com um pouco de massa. Após esfriar, retire da assadeira e corte pedaços triangulares. Coloque a cobertura Genuine Branca em um saco de confeitar e faça um corte bem pequeno na ponta. Faça riscos com a Cobertura e então coloque confeitos verdes e vermelhos da sua escolha.