Sucesso absoluto no mundo todo, a Banoffe surgiu na Inglaterra e seu vem da junção de BANANA + TOFFEE (caramelo em inglês), principais ingredientes da receita original.

No Brasil, surgiram muitas outras variações do doce, que também fazem sucesso e tem lugar garantido no pódio de sobremesas com frutas, como com doce de leite e até Paçoca!

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Receita de Banoffe de Paçoquita

Ingredientes Base:
– 150g de bolacha maisena
– 4 Paçoquitas retangulares
– 50g de manteiga derretida

Ingredientes Recheio:
– 200ml de chantilly
– 1 pote de Paçoquita Cremosa
– Banana

Ingredientes Cobertura:
– Chantilly em spray a gosto
– Paçoquitas esfareladas

PREPARO:

Coloque em um recipiente a bolacha já triturada, a manteiga derretida e as Paçoquitas trituradas. Mexa bem e reserve. Agora é hora do recheio. Na batedeira, coloque o chantilly e bata bem. Adicione 6 colheres de Paçoquita Cremosa e termine de bater até atingir um ponto semelhante ao de um mousse. Com tudo pronto, a montagem é bem simples. Em uma taça, faça uma pequena camada com a base, espalhe o mousse por cima, acrescente as bananas picadas em rodelas, faça mais uma camada com algumas colheradas de Paçoquita Cremosa e finalize com o chantilly em spray e mais um pouquinho de Paçoquita esfarelada.

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