Que tal transformar o Dia das Mães com uma deliciosa e irresistível Torta Bavaroise de Frutas Vermelhas da Genuine?
Veja a receita que a Casa do Padeiro selecionou para você fazer história na cozinha!
Ingredientes:
Creme Bavaroise:
250 g de gemas;
200 g de açúcar;
25g de gelatina em pó sem sabor;
500 ml de leite fresco.
Geleia de frutas vermelhas:
350 g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa e mirtilo);
1⁄2 xícara (chá) de açúcar;
1⁄4 xícara (chá) de agua;
suco de 1 limão.
Recheio:
150 g de Recheio Genuine Chocolate Branco.
Modo de preparo:
Creme Bavaroise:
- Levar ao fogo brando (até 80°C) todos os ingredientes sem deixar ferver. Reservar até esfriar.
Geleia de frutas vermelhas:
- Lave muito bem as frutas sob água corrente.
- Misture as frutas (frescas ou congeladas) com o açúcar e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.
- Reservar até esfriar.
Montagem do creme:
- Misture em um recipiente 150 g do Creme Bavaroise (pronto), 150 g de Recheio Genuine Chocolate Branco , 200 g de geleia de frutas vermelhas, 300 g de chantilly já batido (pode-se usar nata fresca batida tipo chantilly).
- Mexa lentamente até que todos os ingredientes estejam misturados.
Montagem da torta:
- Em um aro de 25 cm de diâmetro sem fundo, forre com o pão de ló sem casca, umedeça com calda, e em seguida, despeje o creme Bavaroise.
- Deixe gelar até firmar.
- Decore com a geleia de frutas vermelhas e finalize.