Que tal transformar o Dia das Mães com uma deliciosa e irresistível Torta Bavaroise de Frutas Vermelhas da Genuine?

Veja a receita que a Casa do Padeiro selecionou para você fazer história na cozinha!

 

Ingredientes:

Creme Bavaroise:

250 g de gemas;

200 g de açúcar;

25g de gelatina em pó sem sabor;

500 ml de leite fresco.

 

Geleia de frutas vermelhas:

350 g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa e mirtilo);

1⁄2 xícara (chá) de açúcar;

1⁄4 xícara (chá) de agua;

suco de 1 limão.

Recheio:

150 g de Recheio Genuine Chocolate Branco.

 

Modo de preparo:

Creme Bavaroise:

  1. Levar ao fogo brando (até 80°C) todos os ingredientes sem deixar ferver. Reservar até esfriar.

 

Geleia de frutas vermelhas:

  1. Lave muito bem as frutas sob água corrente.
  2. Misture as frutas (frescas ou congeladas) com o açúcar e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.
  3. Reservar até esfriar.

 

Montagem do creme:

  1. Misture em um recipiente 150 g do Creme Bavaroise (pronto), 150 g de Recheio Genuine Chocolate Branco , 200 g de geleia de frutas vermelhas, 300 g de chantilly já batido (pode-se usar nata fresca batida tipo chantilly).
  2. Mexa lentamente até que todos os ingredientes estejam misturados.

 

Montagem da torta:

  1. Em um aro de 25 cm de diâmetro sem fundo, forre com o pão de ló sem casca, umedeça com calda, e em seguida, despeje o creme Bavaroise.
  2. Deixe gelar até firmar.
  3. Decore com a geleia de frutas vermelhas e finalize.